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Sonntagsbrunch im UTO KULM

  • Yasmine
  • 7. Sept.
  • 2 Min. Lesezeit

Der Brunch in diesem Lokal war ein kleines Fest, das praktisch keine Wünsche offenlässt. Beim Ankommen herrschte am Donnerstag, 1. August 2025 reger Betrieb im sehr schön dekorierten Speisesaal im UTO KULM auf dem Uetliberg, aber die Stimmung war entspannt und herzlich.


gourmet & geschmacksexplosion

Das Buffet war riesig – man konnte sich sein Menü nach Lust und Laune selbst zusammenstellen. Besonders herausgestochen ist das Zürcher Geschnetzelte mit Buttereis und knackigem Gemüse. Es war so gut, dass selbst die knusprige Rösti und die perfekt gebratenen Spiegeleier etwas in den Hintergrund rückten. Dazu gab’s Penne mit Tomatensauce und Scampi oder alternativ Pouletschenkel mit Bratkartoffeln für alle, die es lieber klassisch mögen.



tassenweise tee & süsses glück

Die Teeauswahl war definitiv beeindruckend, Kaffee gabs in allen erdenklichen Variationen und dazu standen Multivitaminsaft, Orangensaft und sogar Hafermilch bereit. Der Käse kam in vier Varianten, liebevoll angerichtet und da die wenigsten wahnsinnig "chüschtig" waren, gut kombinierbar mit Haselnüssen, Mandeln, getrockneten Aprikosen, Pflaumen oder Gojibeeren. Fürs Brot – ob Zopf oder glutenfreie Brötli - getoastet oder nicht – warteten Konfitüren, hauseigener Honig und Ovomaltine-Crunchy. Dem Buttergipfeli fehlte nichts - einfach 1A.


schoggi-taufe & fruchtiges

Wir sind voll aber es kommt noch besser: ein Schokobrunnen, in den man frische Ananas, Bananen, Erdbeeren oder Kirschen tunken kann. Das Dessertbuffet mit frischem Apfelkuchen, Beeren und Schokomousse rundet das Erlebnis ab.



salonflair & brunch deluxe

Wer anstatt im Esssaal mit den hohen Räumen lieber im Freien sitzt, findet auf Anfrage auch schöne Aussenplätze. Das Buffet ist seinen Preis definitiv wert und wir würden sofort wiederkommen, um mit dem inklusiven Cüpli auf die tolle Auswahl anzustossen. Auch wenn die Speisen nicht exzellent aber mindestens gut schmecken, machen die Vielfalt und die durchdachte Präsentation den Brunch zu einem lohnenswerten und luxuriösen Brunchziel an Sonn- und Feiertagen.


Highlight: Züri-Gschnätzlets und Pasta mit Tomatensauce


Rating: 8.8


Preis: CHF 75.- pro Person inkl. warme Getränke und 1 Glas Prosecco


(Tipps: 2für1 Gutschein des SwissCouponPass kaufen und profitieren; ca. 10 min vor Buffeteröffnung kann man anstehen, damit man die erste Runde in Ruhe alles inspizieren kann; für 2. - die Aussicht Richtung Alpen und die Stadt Zürich vom Sendeturm aus geniessen)





 
 
 

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