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Sonntagsbrunch im Vivace

  • Yasmine
  • vor 6 Stunden
  • 2 Min. Lesezeit

Wir waren am 14. September im Restaurant Vivace im Sempacherseehotel. Von aussen unscheinbar, innen aber empfängt uns ein lebendiger Betrieb. Beim Ankommen fiel sofort auf, wie aufmerksam das Team arbeitet und wie sauber das Buffet geführt wird.


Apéro & Häppli

Das Herzstück ist das riesige, liebevoll bestückte Buffet in der Mitte. Salate und kalte Appetizers reihen sich dicht aneinander: Vitello Tonato, Focaccia mit getrockneten Tomaten und Rucola, Melone mit Rohschinken, Tomaten-Mozzarella, gefüllte Eier, Mini-Tartelettes, Grillgemüse, Ananas-Feta-Salat sowie kleine Küchlein mit Lachs, Gemüse oder Ei. Auf jeder Platte sind Köstlichkeiten mit Sorgfalt und Liebe zubereitet. Dazu kommen Käse-, Fleisch- und Lachsplatten sowie Müesli, Nüsse und eine frische Brot-und Gipfeliauswahl.


Pfanne & Suppe

Auch warm gibt es viel Auswahl: Ratatouille, Rösti mit Speck, Gemüse, Teigwaren und weitere Gerichte, die stetig frisch aufgefüllt werden. Direkt aus der Küche kommt das Entrecôte mit Hollandaise, das für einen Brunch angenehm unerwartet ist. Eine Überraschung war definitiv die Brokkolicremesuppe - ein Traum.


Zucker & Milch

Beim Dessertbuffet geht es weiter: warme Vanillesauce zum Apfelstrudel, Schokoladen-Brownies, Panna Cotta, Quark, Bircher-Müsli, Joghurt und ein frischer Fruchtsalat. Cremeschnitte, Erdbeerroulade und Schoggimousse sind definitv selbst gemacht und überzeugen am vielseitigen Dessertbuffet.



Sprudel & Koffein

Das Getränkesystem ist ein kleines Highlight. Ramseyer Apfelsaft (aus dem Dorf nebenan), Cola und weitere Softdrinks zapft man selbst, genauso Mineralwasser und Fruchtsäfte. Dazu Kaffeevarianten von Espresso bis Latte Macchiato. Unkompliziert, schnell und im Preis inbegriffen.



Preis & Auswahl

Der Brunch liegt preislich im Mittelfeld, bietet jedoch für den Preis eine gigantische Auswahl, die kaum Wünsche offenlässt und qualitativ hochstehend ist. Die Vielfalt, die Frische und das Getränkesystem machen das Angebot stimmig.


Fazit

Wir würden wiederkommen, vor allem für die breite Auswahl und den liebevoll gepflegten Buffetaufbau. Eine kleine Perle am Sempachersee, die man leicht übersieht und genau deshalb interessant ist.


Highlights: Grillgemüse, Brokkolisuppe und Rindsentrecôte


Rating: 9.3


Preis: CHF 45.- pro Person (Tipp: inspirierende Sprüche an den Wänden aufmerksam lesen und nach dem Brunch die barrierefreie Badi Nottwil entdecken)



Link zum Instagram-Reel folgt gleich.....




 
 
 

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