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Sonntagsbrunch im Restaurant Golfpark Moosseedorf

  • Yasmine
  • 19. Okt.
  • 1 Min. Lesezeit

Am Sonntag, 31. August 2025 haben wir in Moosseedorf im Restaurant Golfpark gebruncht – direkt neben der Golfanlage, mit Blick ins Grüne. Das Ambiente ist entspannt, draussen sitzt man ruhig, drinnen schlicht und gemütlich und kann Sonntags von März bis Oktober brunchen.


Ei & Speck

Rührei, Cipolata, knuspriger Speck, Fleischkäse und Rösti – dazu Pancakes mit Ahornsirup, Roastbeef mit Tatarsauce oder Lachs mit Sauerrahm-Schaum. Solide Klassiker, ergänzt mit ein paar sehr feinen Extras.



Brot & Joghurt

Von Zopf über Gipfeli bis Körnerbrot ist alles da. Der Käse bleibt mild, überzeugt hat der Kräuterkäse. Besonders stark: cremige Joghurts aus dem Emmental wahlweise mit Nüssen, Gojibeeren oder getrockneten Zwetschgen.



Kaffee & Milch

Bei den Getränken bleibt es klassisch: Mineralwasser, Multivitaminsaft, frische Milch und eine kleine Auswahl an Tee. Wirklich gut gemacht sind die servierten Kaffeespezialitäten – Cappuccino, Latte & Co. sorgen für den nötigen Koffeinkick.



Fazit & Empfehlung

Ein bodenständiger Schweizer Brunch mit fairer Preis-Leistung. Keine Riesen-Auswahl, dafür frisch, ehrlich und entspannt ohne Anstehen. Ideal für alle, die ohne Schickimicki oder Influencer, die am Buffet Fotos machen, brunchen wollen.


Highlight: Kräuterkäse und Roastbeef


Rating: 6.8


Preis: CHF 44.- pro Person (Tipp: 3 Minuten-Eier können bestellt werden, Pancake mit Sauerrahm-Topping und Gojibeeren probieren)




 
 
 

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