*** re-brunch***
Update 21.07.2024: Wir haben den Brunch kein zweites Mal getestet und bewertet, wissen aber, dass sich das Angebot und die Preise erheblich geändert haben. (siehe Fotos der Flyer vorher/nacher). Die Blogpost und das Rating beziehen sich auf das Buffet im Januar 2024, gemäss Flyer Dezember 2023
******
Willkommen zur Erstausgabe des Sonntagsbrunches im Restaurant Bluma in Biel! Pünktlich zur Buffeteröffnung um 11 Uhr tauchen wir in eine Welt kulinarischer Vielfalt ein.
Das Buffet im Restaurant Bluma ist nach Kategorien aufgeteilt, was ein reibungsloses Navigieren ermöglicht und dafür sorgt, dass Gäste sich nicht gegenseitig im Weg stehen. Im Zentrum stehen die Kernelemente Brot, Käse und Fleisch. Obwohl der Zopf stellenweise etwas kalt ist, beeindrucken die sorgfältig ausgewählten und hochwertigen Sorten auf der Käse- und Fleischplatte.
Wir stoßen mit dem offerierten Cüpli und Mineralwasser an, das das aufmerksame und unaufdringliche Servicepersonal serviert. Auf Wunsch werden Egg Benedict oder mit Speck dekorierte Spiegeleier zubereitet. Ein separater Koch kümmert sich um ein etwas trockenes Stück Fleisch vom Fleischbuffet und verfeinert es mit einer köstlichen Sauce. Das abwechslungsreiche Salatbuffet ergänzt das Angebot um frisches Gemüse und Kartoffeln.
Beim Desserttisch werden wir von liebevoll gestalteten Leckereien verwöhnt, die mit viel Liebe zum Detail kreiert wurden.
Highlight: Maronisuppe
Rating: 8.0
Preis: CHF 62.- pro Person inkl. 1 Glas Prosecco oder alkoholfreier Cocktail (Tipp: Ecke mit Teeauswahl durchtesten), Stand 2023 Neu: CHF 36.50.-
Comments